الزاوية الإعلامية
قال جلالة الملك عبدﷲ الثاني خلال ترؤسه اليوم اجتماعا لمجلس الامن الوطني .. ان عمليات التفجير الارهابية التي راح ضحيتها الاردنيون الآمنون وضيوفهم العرب والاجانب استهدفت زعزعة امن المملكة واستقرارها وعكست مدى الحقد على هذا البلد وانجازاته ومكتسباته.
واكد جلالته ثقته بقدرة الاجهزة الامنية على القبض على العصابات الاجرامية وكشف مخططاتها التي ترمي الى النيل من امن الاردن وترويع المواطنين الآمنين.
واشار جلالته الى ان ظاهرة الارهاب مشكلة عالمية لا تقتصر على الاردن وحده وتستدعي تكاتف جهود الجميع في التصدي لها.
وقال جلالته ان جهود مكافحة الارهابيين يجب ان تطال كل من يبرر اعمالهم او يؤيد افكارهم الهدامة وانه لا بد من وضع استراتيجية شاملة لفضح اهداف عصابات الارهاب التي طالت اعمالهم الارهابية العديد من الدول العربية والاجنبة.