جلالة الملك يؤكد حرصه على صيانة حريات الصحافة والاعلام

28 آذار 2007
عمان ، الأردن

اكد جلالة الملك عبدﷲ الثاني حرصه على صيانة حريات الصحافة والاعلام ورفع سقفها كونها القادرة على ان تكون عين الاردنيين على الحقيقة وملاذا ومنبرا للحوار والنقاش.

وقال جلالته ان الاعلام الاردني الذي نريد هو اعلام وطني حر ومسؤول لا رقيب عليه الا اخلاق المهنة وادبياتها وهو اعلام يضع نصب عينيه مصلحة الاردن والاردنيين ويتوخى تحقيقها عبر الكشف عن الحقيقة وتوفير الحجة والبرهان مذكرا بضرورة ان تستمر وتحافظ مؤسساتنا الاعلامية على نهجها الوطني دون تضارب او تعارض مع قواعد المهنة واخلاقياتها.

واعرب جلالته في رسالة لاسرة صحيفة "الدستور" بمناسبة مرور اربعين سنة على صدورها الذي يصادف اليوم عن اجمل تهانيه بهذه المناسبة متمنيا للقائمين عليها دوام التقدم والنجاح.

ودعا جلالته الى العناية بحرص على قطاع شبابنا الاردني الواعد لعرض المشاكل التي يواجهها ومناقشتها لترسيخ ثقافة شبابية جديدة تجسد افضل القيم الاردنية.

واعرب جلالته عن ثقته بـ «الدستور» لحمل مسؤولية رعاية الشباب الاردني والالتفات الى همومه وتناول قضاياه.