الزاوية الإعلامية
أكد جلالة الملك عبدﷲ الثاني..اننا بالعمل والعزيمة والارادة والانتماء لهذا الوطن سنتمكن من التغلب على التحديات التي تواجهنا وفي مقدمتها تحسين مستوى معيشة المواطن.
وقال جلالته خلال لقائه بحشد كبير من ضباط وافراد القوات المسلحة بعد مأدبة الافطار التي اقامها الجيش العربي في الكلية العسكرية الملكية على شرف جلالته مساء اليوم..ان الظروف الاقتصادية التي يعيشها المواطن الاردني صعبة..وان تحسين مستوى معيشة ابناء هذا الوطن هو بالنسبة لي في مقدمة الاولويات التي لا بد من تحقيقها في اسرع وقت ممكن.
واعلن جلالته بمناسبة شهر رمضان المبارك عن صرف مبلغ 100 دينار لجميع منتسبي القوات المسلحة والاجهزة الامنية والموظفين والمتقاعدين العسكريين والمدنيين تكريما لهم وتقديرا لعطائهم.
واضاف جلالته مخاطبا نشامى القوات المسلحة..أننا كلنا فداء للاردن..وأريدكم ان تتأكدوا انه لا يمكن ان ارتاح الا عندما اراكم مرتاحين انتم واخوانكم المدنيين..مؤكدا جلالته ان ما بنيناه وعملنا من اجل تحقيقه خلال السنوات السبع الماضية سيلمس المواطنون باذن ﷲ اثاره الطيبه.
ومضى جلالته قائلا..ان لهذا الوطن حق على كل واحد منا..وانا متفائل بالمستقبل..وبعون ﷲ وبعزيمة النشامى الاردنيين سنتغلب على كل التحديات والظروف الصعبه.
وعبر جلالته عن سعادته في ان يكون في هذا اليوم بين اخوانه نشامى الجيش العربي والاجهزة الامنية..مؤكدا اعتزازه بكل واحد منهم وافتخاره بهم امام العالم كله.
واستذكر جلالة الملك عبدﷲ الثاني الايام والسنوات الطويلة التي عاشها بين منتسبي القوات المسلحة في المعسكرات والخنادق ومراكز التدريب والمناورات خلال خدمة جلالته في القوات المسلحة على مدى عشرين عاما.
وقال جلالته..انا اعرف المتاعب والتضحيات والمسؤوليات الكبيرة التي يتحملها كل جندي وضابط في الاجهزة الامنية..وفي هذا الجيش الذي نعتز ونفتخر كلنا بشرف الخدمة فيه.
واثنى جلالته على جاهزية وكفاءة الجيش العربي الذي قاتل بشرف وشجاعة وقدم التضحيات الكبيرة والشهداء في كل المعارك التي شارك فيها دفاعا عن الارض العربية والذي قاتل فيها لوحده دفاعا عن تراب هذا الوطن الغالي.
وقال جلالته..كانت بطولات هذا الجيش اوسمة شرف على صدر هذا الوطن الذي نفديه كلنا بارواحنا ودمائنا.
وأضاف جلالته مخاطبا الحضور الذين يمثلون كافة تشكيلات ووحدات القوات المسلحة..اريد من النشامى ان يكونوا دائما مثلما نعرفهم على أعلى درجات الاستعداد والكفاءة..واعتزازي بكم ليس له حدود..وتحياتي لجميع زملائكم واخوانكم..وكل عام وانتم والوطن بالف خير.
وأدى جلالة الملك والحضور صلاة المغرب جماعه.
وكان في استقبال جلالته الذي رافقه اصحاب السمو الامراء حسين بن عبدﷲ وفيصل بن الحسين وعلي بن الحسين وحمزه بن الحسين لدى وصوله موقع الاحتفال رئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق اول الركن خالد جميل الصرايره ومساعدوه وعدد من كبار ضباط القوات المسلحه.