الزاوية الإعلامية
شارك جلالة الملك عبدﷲ الثاني جموع المواطنين اداء صلاة عيد الاضحى المبارك التي اقيمت في باحة القصور الملكية. وادى الصلاة سمو الامير حمزة بن الحسين ولي العهد واصحاب السمو الامراء وكبار المسؤولين.
واستمع جلالته والحضور الى خطبة صلاة العيد التي القاها مفتي القوات المسلحة الاردنية محمود الشويات والتي تناولت العبر العظيمة والقيم والاهداف النبيلة لعيد الاضحى المبارك والذي ياتي في شهر الحج المبارك.
وبين في الخطبة ان العيد هو يوم تواصل وتراحم وتسامح بين الاقرباء والجيران والاخوان والناس عامة مؤكدا ان هذه الخصال هي سمة ال هاشم الكرام بدءا من سيدنا محمد صلى ﷲ عليه وسلم وحتى يومنا هذا مستذكرا في هذا السياق الاطفال الايتام والارامل والمرضى والمساكين الذين هم بحاجة لمن يلوذ اليهم في هذا الايام المباركة.
وابتهل الخطيب بالدعاء الى ﷲ عز وجل ان يعيد هذه المناسبة على المسلمين وقد تحقق لهم كل ما يصبون اليه.
كما قام جلالة الملك عبدﷲ الثاني بزيارة اضرحة المغفور لهم الملك الباني الحسين بن طلال والملك المؤسس عبدﷲ بن الحسين والملك طلال. وقرأ جلالته الفاتحة على اروحهم الطاهرة ووضع اكاليل من الزهور على اضرحتهم.
ولدى وصول جلالته الاضرحة حيته ثلة من حرس الشرف وعزف الصداحون لحن الرجوع الاخير.