جلالة الملك عبدﷲ الثاني يتلقى التهاني من اشقائه القادة العرب

29 كانون الثاني 2002
عمان ، الأردن

تلقى جلالة الملك عبدﷲ الثاني فيضا من برقيات التهنئة والتبريك من اخوانه قادة الدول العربية الشقيقة بمناسبة عيد ميلاد جلالته الاربعين.

وعبر القادة في برقياتهم عن تهانيهم وتبريكاتهم الرقيقة لجلالته بهذه المناسبة السعيدة ..متمنين لجلالته موفور الصحة وتمام العافية والعمر المديد وللشعب الاردني كل تقدم وازدهار في ظل قيادة جلالته الحكيمة.

واشادوا بالانجازات التي تحققت في عهد جلالته الميمون للاردن ولشعبه العربي الاصيل على جميع المستويات والصعد.. وخاصة في تنمية موارده البشرية وفي صروح العلم وازدهار المؤسسات والمنشات والمشروعات الاستثمارية والاقتصادية والمرافق الحيوية وتعزيز دور المواطن الاردني والنهوض به الى اعلى المراتب.

وثمن القادة العرب الدور الطليعي والرائد لجلالة الملك عبدﷲ الثاني بن الحسين وجهده النوعي الدؤوب في احياء وتفعيل مسيرة العمل العربي المشترك ..وتعزيز التضامن العربي من خلال تواصله المستمر وتشاوره مع اخوانه ملوك وروءساء وامراء الدول العربية الشقيقة ..حيث يحرص جلالته على العمل معهم بروح المسوءولية القومية ..وتلمس تطلعات المواطن العربي في سائر ارجاء الوطن العربي الكبير ..مثلما يحرص جلالته على العمل ومواصلة تقديم الدعم للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني ودعم قيادته والوقوف الى جانبها.

فقد تلقى جلالته برقيات تهنئة وتبريك من خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز وجلالة السلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان وجلالة الملك محمد السادس عاهل المغرب وسمو الامير عبدﷲ بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس الوزراء رئيس الحرس الوطني في المملكة العربية السعودية الشقيقة.