الزاوية الإعلامية
استقبل جلالة الملك عبدﷲ الثاني اليوم الاثنين رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي سماحة السيد عمار الحكيم، الذي يقوم بزيارة للأردن في اطار جولة له تشمل عددا من الدول العربية.
وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الأردنية العراقية وآليات تطويرها في جميع المجالات.
وأكد جلالته على وقوف الأردن إلى جانب العراق الشقيق ودعمه للجهود المستهدفة استعادة العراق أمنه واستقراره وتمكينه من تجاوز الظروف الصعبة التي يواجهها بحيث ينعم جميع العراقيين بالأمن والسلام والاستقرار في وطنهم.
وثمن رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي مواقف الأردن الداعمة للعراق وشعبه، والخطوات التي اتخذها لتسهيل إجراءات دخول المواطنين العراقيين إلى المملكة وإقامتهم فيها.
حضر اللقاء سمو الأمير غازي بن محمد المبعوث الشخصي والمستشار الخاص لجلالة الملك، ورئيس الديوان الملكي الهاشمي ناصر اللوزي، ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر سيادة الشريف فواز زبن عبدﷲ، ومستشار جلالة الملك أيمن الصفدي، ومدير دائرة السياسات في المجلس الأعلى الإسلامي العراقي رضا تقي، والمستشار السياسي لرئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي محسن الحكيم، والسفير العراقي في عمان سعد الحياني.